Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hühnchen geben.
3. Schritt
Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Hühnchen geben.
4. Schritt
Die Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Rigatoni in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Sauce geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und mit Parmesan abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenbruststücke nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Sauce mit einer Prise Zimt und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit dem Geschmack der Pilze und des Hühnchens und unterstreicht die Aromen der Sauce.